スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こんにゃくの燻製

こんにゃくの燻製 レシピ データ

■ソミュール液
塩・・小さじ1
コンソメスープの素・・30グラム

■こんにゃくの燻製 作り方 メモ
・こんにゃくをさっとゆでてアクを抜く
・ソミュール液に入れ一時間煮込む
・2時間風乾
・温燻一時間

・スモークチップ ヒッコリー
・燻製後、しばらく風干し
スポンサーサイト
燻製レシピ 最新記事
燻製レシピ 最新トラックバック
燻製レシピ カテゴリ
燻製レシピ 帳 管理人プロフィール

Author:燻製道士
FC2ブログへようこそ!

燻製レシピ 関連リンク
燻製レシピ 月別アーカイブ
FC2カウンター
燻製レシピ 帳 ブログ内検索
燻製レシピ 帳 RSSリンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

燻製レシピ帳 QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。