スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

燻製 焼き豚

燻製焼き豚 レシピ データ

■ソミュール液
なし

燻製焼き豚作り方
・豚バラ肉に塩30グラム、黒胡椒、
にんにくすりおろし少々をすりこみ、
ビニール袋に密封し冷蔵庫で二時間
・風乾30分
・100℃で一時間
・スモークチップ サクラ

スポンサーサイト

テーマ : おつまみ
ジャンル : グルメ

tag : 燻製レシピ 熱燻 燻製焼き豚

燻製レシピ 最新記事
燻製レシピ 最新トラックバック
燻製レシピ カテゴリ
燻製レシピ 帳 管理人プロフィール

Author:燻製道士
FC2ブログへようこそ!

燻製レシピ 関連リンク
燻製レシピ 月別アーカイブ
FC2カウンター
燻製レシピ 帳 ブログ内検索
燻製レシピ 帳 RSSリンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

燻製レシピ帳 QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。