スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

燻製ローストビーフ レシピ

燻製ローストビーフ レシピ データ

■ソミュール液
なし

■燻製ローストビーフ 作り方
・牛モモ肉に、塩、ブラックペッパーをまぶし、30分
・風乾 30分
・100℃で20分
・スモークチップ ヒッコリー
熱燻後、アルミホイルに包み、余熱1時間通す
・冷蔵庫で冷やしてから食べる



スポンサーサイト

テーマ : おつまみ
ジャンル : グルメ

tag : 燻製レシピ 熱燻 牛モモ肉燻製 ローストビーフ 豪華燻製

燻製レシピ 最新記事
燻製レシピ 最新トラックバック
燻製レシピ カテゴリ
燻製レシピ 帳 管理人プロフィール

燻製道士

Author:燻製道士
FC2ブログへようこそ!

燻製レシピ 関連リンク
燻製レシピ 月別アーカイブ
FC2カウンター
燻製レシピ 帳 ブログ内検索
燻製レシピ 帳 RSSリンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

燻製レシピ帳 QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。